Pelaksanaan Rapat Koordinasi Nasional JDIHN Tahun 2019

Pelaksanaan Rapat Koordinasi Nasional JDIHN 2019 yang diadakan oleh Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementerian Hukum dan HAM RI di Hotel Swissbell Jakarta pada tanggal 10-11 September 2019 di hadiri oleh Menteri Hukum dan HAM RI, dalam Pelaksanaan Rapat Koordinasi Nasional JDIHN 2019 yang juga di hadiri oleh Anggota JDIHN seluruh Indonesia baik dari Kementerian/lembaga Negara Pemerintah Daerah ataupun Universitas yang menjadi Anggota JDIHN yang sudah memiliki Website JDIH baik yang belum atau telah terintegrasi dengan Sistem jdihn.go.id bertujuan untuk meningkatkan koordinasi dan membangun kerjasama yang efektif antar anggota JDIHN baik di tingkat Pusat maupun di Daerah dalam mengelola dokumentasi Produk Hukum dan Informasi Hukum dalam sebuah sistem dan Basis Data Nasional Terintegrasi.

Pada hari yang sama juga diadakan JDIHN EXPO Tahun 2019 dan Kegiatan JDIHN Awards Tahun 2019 dan ditutup dengan Pemberian Penghargaan Oleh Menteri Hukum dan HAM RI yang diwakili oleh Kepala Pusat Dokumentasi dan Informasi Hukum Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementerian Hukum dan HAM RI kepada Anggota JDIHN yang telah terintegrasi dengan Sistem jdih.go.id dan dalam Kegiatan ini Bagian Hukum Setdakab Asahan menerima Penghargaan sebagai Anggota JDIHN yang telah terintegrasi dengan sitem jdihn.go.id pada Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementerian Hukum dan HAM RI.